🍑 Tarte aux pêches
Ingrédients
Pour la pâte :
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120 g de beurre pommade
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120 g de sucre
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1 œuf
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250 g de farine
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1 pincée de fleur de sel
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Vanille en poudre (selon votre goût)
Pour la garniture :
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1 kg de pĂŞches
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2 œufs
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150 g de crème fraîche liquide entière
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50 g de sucre
Préparation
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Préparation de la pâte
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PrĂ©chauffez le four Ă 200°C.
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Dans un robot, travaillez le beurre pommade jusqu’Ă ce qu’il soit bien crĂ©meux.
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Ajoutez 120 g de sucre, puis 1 œuf.
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Incorporez 250 g de farine, la fleur de sel et la vanille en poudre.
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MĂ©langez jusqu’Ă l’obtention d’une pâte homogène.
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Étalez la pâte dans un moule Ă tarte Ă l’aide de la paume de la main.
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Disposition des pĂŞches
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Pelez les pĂŞches, puis coupez-les en quartiers.
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Disposez-les de façon régulière sur le fond de tarte.
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Enfournez pour 10 minutes Ă 200°C.
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PrĂ©paration de l’appareil Ă crème
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Dans un bol, mélangez 2 œufs, 150 g de crème fraîche et 50 g de sucre.
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Répartissez ce mélange sur les pêches précuites.
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Baissez la tempĂ©rature du four Ă 180°C et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.
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