- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🥣 SAUCE BÉCHAMEL AU PICHET MICROCOOK (Tupperware, micro-ondes)
🧂 Ingrédients
-
500 ml de lait tiède
-
40 g de beurre
-
40 g de farine
-
Sel, poivre, muscade
👩🍳 Étapes
-
Faire fondre le beurre
-
Dans le pichet MicroCook : 40 sec à 750 W
-
-
Ajouter la farine
-
Bien mélanger avec un fouet ou spatule silicone (cela forme un roux)
-
-
Ajouter le lait progressivement
-
Verser petit à petit en fouettant pour éviter les grumeaux.
-
-
Cuisson en 2 temps :
-
2 min à 750 W, sortir et bien fouetter
-
Encore 2–3 min, selon l’épaisseur souhaitée
-
-
Assaisonner :
Sel, poivre, muscade – mélangez une dernière fois.
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire