- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Flan aux poireaux et jambon
Ingrédients :
-
2 à 3 blancs de poireaux
-
10 g de beurre
-
6 œufs
-
200 ml de crème fraîche
-
4 tranches de jambon blanc fumé
-
Herbes de Provence
-
Sel, poivre
Préparation :
-
Nettoyez et émincez les blancs de poireaux. Faites-les revenir 10 minutes à feu doux avec le beurre.
-
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche.
-
Ajoutez le jambon coupé en morceaux, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
-
Incorporez les poireaux à la préparation.
-
Versez le tout dans un moule (type « Cubicube » ou autre).
-
Faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes à 200°C.
Bon appétit les amies !
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire